https://chelib.ru/wp-content/uploads/img/books/o_ede_bar_card.webp

«Что мы знаем (и не знаем) о еде: научные факты, которые перевернут ваши представления о питании»
14 декабря 2023 в 11:07

Книга доступна для читателей в библиотеках МКУК ЦБС города Челябинска

Описание книги

Познавательная, интересная информация о нашем питании, иммунитете, аллергии, витаминах, токсинах и многом другом.

Аннотация

Эта книга, написанная генетиком и биологом Анчой Барановой в соавторстве с нутрициологом Марией Кардаковой, поможет посмотреть на правильное питание с другого ракурса. Раскроет секреты здорового питания и разрушит стереотипы о пользе и вреде некоторых продуктов, покажет минусы самых популярных диет.

Авторы с научной точки зрения рассказывают о влиянии на здоровье употребляемых в пищу продуктов, напитков, витаминов и биологически активных добавок, токсинов и ядов, содержащихся в продуктах, о работе иммунной системы, микрофлоре кишечника, о том, какую связь имеют генетика и еда, и об особенностях питания в разном возрасте.

О книге
Автор:Анча Баранова, Мария Кардакова
Издательство:Москва: Манн, Иванов и Фербер
Год выпуска:2023
Где взять
Расположение:Посмотреть в электронном каталоге